MIKA
  • HISATANI

Food Consultant

Change Lamguage

logo

Mika Hisatani - nata a Kyoto in Giappone.

View works

About

Inizia lavorando come responsabile acquisti per l’importatore di vino “Suntory Group”. Attualmente svolge attività di consulente di enogastronomia italiana per gli importatori giapponesi ed è la coordinatrice di un progetto d’apertura di un ristorante italiano e la promozione di un marchio enogastronomico in Giappone. Organizza anche eventi dedicati ai prodotti alimentari giapponesi in Italia come degustazioni di Sake e Tè. In qualità di giornalista collabora con diverse riviste giapponesi.

Works

View all projects

Macellaio

Catania (Sicilia)

img1
Nonna di Testaccio

Roma (Lazio)

img1
Radicchio Rosso

Treviso (Veneto)

img1
Acqua Panna

Monte Gazzaro (Toscana)

img1

 

BLOG

Notiziario di enograstronomia Italiana
Enter

GUSTO ITALIA

RUBRICA MENSILE
SU GLI “ORTAGGI ITALIANI IN GIAPPONE”
Enter

Magazine

Magazine e Articoli

img

The Professional Cooking
Shibata Shioten

Mika Hisatani

Consulente per:
Assistente dello Chef Heinz Beck per il mercato giapponese
Importazione di prodotti alimentari e Vini per mercato giapponese
Progetti d’ apertura di ristoranti italiani in Giappone
Eventi e promozione di Italian Food & Wine in Giappone
Eventi e promozione di Sake e Te’ in Italia

Contacts

 Email: mika@hisatani.it

 

Copyright © 2014 - All Rights Reserved